Kategorien
Hauptspeisen

Putengeschnetzeltes

3 Portionen

Zutaten
350 g Putenschnitzel
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 Zwiebel
200 ml Sahne
250 g Cherrytomaten
1 TL Knoblauch
25 g Schmelzkäse
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Olivenöl
Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano

Zubereitung
Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestreuen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und vierteln.

Tomatenmark mit in die Pfanne geben und einige Minuten anrösten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und ebenfalls braten.

Senf, Olivenöl, Tomaten, Sahne und Schmelzkäse in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.