Penne mit Krabben und Rucola

2 Portionen

Zutaten
250 g Penne
3 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Chili TK
250 g Krabben TK
1 Becher Crème Fraîche
125 ml Gemüsebrühe
2 EL grünes Pesto
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Rucola
Weißwein

Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen. Olivenöl in die Pfanne geben und den Knoblauch und die Chili anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die Crème Fraîche, die Brühe, die Pinienkerne und das Pesto hinzugeben und verrühren.

Kurz kochen lassen und dann den Rucola und die aufgetauten Krabben hinzugeben. Oregano und Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln laut Anleitung al dente kochen und zusammen mit der Sauce servieren.