Cordon Bleu mit Gurkensalat

2 Portionen

Zutaten
1 Salatgurke
1 EL Dill TK
1 EL Schnittlauch TK
3 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
2 EL Öl
4 dünne Schweineschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
25 g geriebener Gouda
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Für den Gurkensalat die Gurke abspülen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, Zucker, Kräuter und 1 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce und Gurken gut mischen.

Für das Cordon bleu die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Jeweils 1 Stück Schinken und die hälfte des geriebenen Gouda zwischen 2 Schnitzel legen und die Ränder mit Holzspießen zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

Ein Pfanne erhitzen und das restliche Öl hinzugeben. Die Cordon bleu von jeder Seite etwa 5 Minuten braten und dann zusammen mit dem Gurkensalat servieren.